请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

健身的真谛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 8:20

请医盲先生帮忙指点一下,万分感谢。

管理员

局部即全身,全身即局部。

江湖小虾

8:20 发表于 2019-11-6 20:24
朋友你练了四个月摇肩了,有什么身心变化吗?交流下。

我是因为长期用鼠标右肩胛骨疼才摇肩的,变化主要表现在形体上:摇了四个月肩部基本不再疼了,脖子也可以自由活动了,背部也直了。气血不足的毛病没有太明显改善,安静时心率90多,中午吃饭后感觉心跳特别快,也坚持了一段时间蹲起运动,但是做蹲起后感觉心口特别虚,气严重不足,就放弃了。最怕这种身体虚证,其来也淅其去也慢。

初出茅庐

python 发表于 2019-11-7 11:23
我是因为长期用鼠标右肩胛骨疼才摇肩的,变化主要表现在形体上:摇了四个月肩部基本不再疼了,脖子也可以 ...

那你现在加练别的了吗?

江湖小虾

8:20 发表于 2019-11-22 10:12
那你现在加练别的了吗?

不练,只练摇肩,跑步也不行。跑1000米后,再做摇肩会感觉心口提不起气来,所以只做摇肩了。我发现我真的废了!健康的重建太难了。而且也没有时间练别的,早上6点40起床7点半到达场地,练半个小时,9点到达公司。晚上下班没点,天天到家后还得学习一会,23点睡觉。以后不要让孩子从事计算机技术类工作,坑。

初出茅庐

我打算练通臂劲和锻炼眼睛那个,昨天测视力又涨了五十度,我也是天天对着电脑,眼睛现在睑腺囊肿,分泌白色物质,眼睛还有闪光感,快受不了了